Coucou les petits Z'Amis !

Me voici de retour sur le blog après quelques temps d'absence, déménagement oblige (avec tous les petits tracas) et donc avec un peu moins de temps pour cuisiner :-( Mais, c'est du passé tout ça ! et je profite maintenant de ma zolie cuisine ;-)

Je vous propose donc une recette de fondant au chocolat et à la crème de marron, recette que j'ai empruntée à l'une de mes collègues, avec des variantes: j'ai mis moins de beurre et je n'ai pas mis de farine pour un effet plus fondant...

La recette:

- 500 g de crème de marron

- 100 g de chocolat noir

- 3 oeufs

- 80 g de beurre


1) On fait fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes ou au bain-marie.

2) On ajoute la crème de marron ainsi que les oeufs battus en omelette

3) On beurre un moule à manqué, dans lequel on verse la préparation.

4) On enfourne le tout dans un four préchauffé à 180° pendant 25-30 min.

On peut déguster ce fondant après l'avoir laissé quelques heures au frais, mais il est encore meilleur le lendemain !!

Et voici le résultat !!!

 

2012-10-06 21