Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les TruKs de LeliK
Archives
Newsletter
23 février 2012

Pot-au-feu végétarien

Pot-au-feu végétarien
Coucou les petits Z'Amis ! Je vous propose aujourd'hui une recette idéale pour se réchauffer en attendant le printemps, celle du pot-au-feu végétarien. Je l'avais goûtée chez mes beaux-parents il y a quelques temps, j'ai donc décidé de la refaire avec...
Publicité
20 février 2012

Biscuits aux flocons d'avoine et au chocolat

Biscuits aux flocons d'avoine et au chocolat
Coucou les petits Z'Amis ! Je vous propose aujourd'hui une recette idéale pour le goûter: les biscuits aux flocons d'avoine et au chocolat, à grignoter avec une tasse de thé of course ;-) Et en plus, c'est une recette diététique et riche en fibres ! La...
20 février 2012

Pâtes à la sauce tomate et au thon

Pâtes à la sauce tomate et au thon
Coucou les petits Z'Amis ! Ce soir, le chef Lélik proposait à son amoureux des pâtes à la sauce tomate et au thon. Une recette simple et rapide à préparer mais qui a été un succès. Alors je vous en fais profiter ;-) Ma recette: - 1 oignon - 400 g de pulpe...
19 février 2012

Le fondant au chocolat de Lélik et allégé en plus !!

Le fondant au chocolat de Lélik et allégé en plus !!
Coucou les petits Z'Amis ! Après des années de tests, j'ai enfin élaboré the recette du fondant au chocolat: à la fois fondant, riche en chocolat et allégé en calories ;-) Je vous en fais donc profiter. A vous de goûter et de juger... Ma recette: - 3...
19 février 2012

Petites criques de patate douce

Petites criques de patate douce
Coucou les petits Z'Amis ! Je vous propose aujourd'hui une recette que j'ai faite dans la semaine: des criques de patate douce. Pour les non-lyonnais, la crique correspond au "paillasson" en langage culinaire, on la fait généralement avec des pommes de...
Publicité
18 février 2012

Gratin ultra-simple de butternut

Gratin ultra-simple de butternut
Coucou les petits Z'Amis ! Je vous propose aujourd'hui de cuisiner un légume de saison: la butternut. Pour ceux qui ne connaissent pas, il s'agit d'une variété de courge. On la reconnaît facilement à sa forme allongée et sa couleur beige. Elle est très...
13 février 2012

Petite soupe de lentilles corail au curry et à la noix de coco

Petite soupe de lentilles corail au curry et à la noix de coco
Coucou les petits Z'Amis ! Rien de tel, lorsqu'il fait froid, que de se réchauffer avec un bon bol de soupe. Et histoire de voyager, je vous propose une soupe aux saveurs indiennes avec son lait de coco et sa touche de curry! Mes papilles en frémissent...
10 février 2012

Il vero pesto genovese

Il vero pesto genovese
Ciao a tutti gli amici ! Jeudi, nous avons fait un repas "pâtes" avec les collègues pour fêter l'approche des vacances. J'ai donc proposé mon pesto, le vrai, celui où on sent bien l'ail ;-), après tout, j'ai la réputation d'être Lelique the Garlic Addict......
29 janvier 2012

Entrée crétoise / apéro

Entrée crétoise / apéro
Coucou les petits Z'Amis Je vous propose une petite recette façon crétoise que l'on peut manger comme entrée ou tartinée sur une tranche de pain grillée à l'apéro. La recette: - 1/4 de concombre - 2 tomates - 1 gousse d'ail - 1 petit pot de fromage blanc...
28 janvier 2012

Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco
Coucou les petits Z'Amis! Après avoir fait des rochers à la noix de coco, Mardi et Vendredi avec les enfants de l'école, j'ai eu envie d'en refaire mais avec une variante... Une fois cuits, je les ai nappés de chocolat ;-) La recette est ultra simple,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
les TruKs de LeliK
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 44 282
Publicité