Quiche sans pâte aux deux fromages
Coucou les petits Z'Amis !
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais certains soirs, vous avez envie de manger équilibré sans avoir trop le temps de cuisiner. Alors pour éviter la pizza surgelée je vous propose une quiche sans pâte aux deux fromages: emmenthal et mimolette. On peut ajouter d'autres choses: légumes, dés de jambons, olives, thon...
La recette (pour 4 personnes):
La base:
-100 g de farine (complète pour moi)
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
Les petits plus:
- 100 g d'emmenthal râpé
- 150 g de mimolette vieille râpée
1) On verse la farine dans un saladier. On ajoute les oeufs et on mélange bien.
On mouille la préparation avec le lait et on mélange bien au fouet pour éviter les grumeaux. La base est prête.
2) On ajoute les fromages.
3) On beurre un moule à tarte et on y verse la préparation.
4) On enfourne à 180°C pendant 30-40 min.
Et voici le résultat !! A servir accompagnée d'une salade pour un repas équilibré.